Kursbeginn:

• In der Glemstalhalle Höfingen
  • Dauer des Kurses: 10 x 60 Minuten

Was ist Zumba?

Es ist ein vom Latino- Lebensgefühl inspiriertes Tanz- und Fitnessprogramm mit südamerikanischer und internationaler Musik und Tanzstilen.
Ein Zumba-Kurs verbindet schnellere und langsamere Rhythmen und Bewegungsabläufe zu einem Aerobic- und Fitness-Workout, das die optimale Balance zwischen Ausdauertraining und körperformendem Muskelaufbau bietet.

Es macht Spaß!

Bei Zumba vergisst man die Anstrengung, weil Party-Atmosphäre herrscht. Die Teilnehmer achten gar nicht mehr darauf, dass sie eigentlich hart trainieren. Zumba fühlt sich so gut an, dass man jeden Tag trainieren möchte.
Es ist leicht zu lernen!

Zumba ist für jeden geeignet. Geschlecht, Fitnessstand, persönlicher Hintergrund und Alter spielen keine Rolle – alle Interessierten können sofort einsteigen und mitmachen. Möglich wird das dadurch, dass nur wenige Grundschritte erlernt werden müssen.

Es ist effektiv!

Zumba ist ein auf Ausdauerübungen basierendes Workout. Mit diesem Programm können Teilnehmer ihren Körper straffen, Muskeln aufbauen und andere individuelle Fitness-Ziele erreichen.

Trainerin Birgit Handl
Zumba Instructor Basic 1+2

• TSV Mitglieder 30 €
  • Nichtmitglieder 60 €
  • Alternativ Zehnerkarte für 35 € für Mitglieder und 70 € für Nichtmitglieder.
  • Bei Teilnahme an zwei Kursen wird pro Kurs ein Nachlass von 5.- € für Mitglieder bzw. 10.- € für Nichtmitglieder gewährt.

Bei Interesse besteht immer die Gelegenheit zum Einsteigen!

Weitere Informationen und Anmeldung unter Tel. 07152 902674

Anmeldeformular zum Ausdrucken hier