Trainingszeiten Leichtathletik

[wptouch target=“mobile“]ZurückLeitungKontakt[/wptouch]

Unsere Trainingszeiten

Wir trainieren außerhalb der Schulferien in der Strohgäuhalle Dienstag von 17.45 Uhr bis 19.15 Uhr.

Von April bis September trainieren wir auf der Anlage der TSG Leonberg, Strohgäustraße 6 von 17:30 bis 19 Uhr

Allgemeine Informationen

Die Übungsleiter nehmen an Fortbildungen der Sportverbände teil und bieten ein abwechslungsreiches und kindgerechtes Training an. Es besteht aus Staffel-, Konditionstraining, Geschicklichkeitsübungen und Ballgymnastik teilweise mit Musikunterstützung. Stabilisation, Kräftigung, Koordination, Beweglichkeit, Schnelligkeit und Ausdauer gehören natürlich auch zum Programm. Selbstverständlich kommen Spiel und Spaß dabei nicht zu kurz. A. Henkel bringt ihre Erfahrungen im Kinderjoga/Entspannung zum Ende des Trainings ein.

Bei Interesse bietet Silvia Schmidt Lauftraining Samstags ab Waldeck an. Ebenfalls freiwillig ist die Teilnahme an Vereinsmeisterschaften, Wettkämpfen, Laufveranstaltungen und der Ablegung des Kinder-Sportabzeichens

Wir beim Training