Haltungstraining

Kursbeginn:
Dienstag, 04. April 2017, 17:15 -18:15 Uhr und
Freitag, 07. April 2017, 09:30 – 10:30 Uhr jeweils in der Glemstalhalle Höfingen

mit der Trainerin
Michaela Haydn
Trainerlizenz B „Prävention“, WLSB

Kurspreis:
30 Euro für Mitglieder
60 Euro für Nicht-Mitglieder
Alternativ Zehnerkarte für 35 € für Mitglieder und 70 € für Nichtmitglieder – auch kursübergreifend.
Bei Teilnahme an zwei bzw. drei Kursen wird pro Kurs ein Nachlass von 5.- € für Mitglieder bzw. 10.- € für Nichtmitglieder gewährt.

Dass Sport und Bewegung gut für die Gesundheit sind, weiß man in den Sportvereinen schon lange. In den vergangenen Jahren hat sich neben den traditionellen Angeboten des Breitensports daher eine ganze Reihe von speziellen Gesundheitsprogrammen herausgebildet, die besonders qualifiziert angelegt sind.

Nehmen Sie das Sportangebot des TSV Höfingen wahr und nutzen die Chance für mehr Gesundheit und Fitness!

Sport pro Gesundheit/Pluspunkt DTB
Im Rahmen von Präventionsmaßnahmen kann eine Bezuschussung von der Krankenkasse beantragt werden

Haltungstraining sanft und effektiv

Für Erwachsene jeden Alters.
Rückenschmerzen sind ein häufiger Grund für erhebliche Einschränkung der Belastungs- und Bewegungsfähigkeit im Alltag.

In Zukunft sollte das Haltungstraining mit seinen positiven Effekten auf

• Haltung
  • optimierte Mobilität
  • Spaß an Bewegung
  • einen festen Platz im Alltag einnehmen.

Haltungstraining Basic

Trainerin: Micha Haydn
    Trainerlizenz B „Prävention“, WLSB
    TSV Mitglieder 30 €
    Nichtmitglieder 60 €
    Bei Teilnahme an beiden Kursen gibt es eine Ermäßigung von 5€ für TSV-Mitglieder und 10€ für Nichtmitglieder.

Weitere Informationen und Anmeldung unter Tel 07152 902674

Anmeldeformular zum Ausdrucken hier