http://www.tsv-hoefingen.de/wp-content/uploads/2017/09/Jgd1.jpgJugendtrainer gesucht!!!
Jugendtrainer gesucht!!!

Die Jugendfußballer des TSV Höfingen suchen noch dringend Übungsleiter. Akut fehlen uns ein Trainer in der C-Jugend, Jahrgang 2003/04 sowie in der F-Jugend, Jahrgang 2009/10. Betreuer und Helfer sind in beiden Teams zur Unterstützung bereits vorhanden.
Unsere jungen Kicker sind sehr spielfreudig und top motiviert um alles rund um den Fußball zu lernen sowie ein gutes Sozialverhalten zu entwickeln.

Bambini 2017 – die jüngsten Kicker des TSV Höfingen

Der TSV ist ein im Jugendbereich stark wachsender Verein in dem der Fußball in der Vergangenheit und immer mehr auch zukünftig eine große Rolle spielen wird. In der Saison 2017/18 werden wir mit Mannschaften wieder in allen Altersstufen komplett vertreten sein. Als Unterbau der ersten Mannschaft, die in der Bezirksliga Enz/Murr spielt, hat die Jugendabteilung den Auftrag die passenden Spieler als Nachwuchs an die Aktiven heranzuführen. Für dieses Vorhaben suchen wir ambitionierte Trainer und Spieler.
Eine freie Gestaltung der Trainingszeiten nach Verfügbarkeit des Platzes, Weiterbildung auf Kosten des TSV Höfingen sowie eine übliche Aufwandsentschädigung sind selbstverständlich.
Bei Interesse oder Fragen einfach melden unter Lehmann-Sascha@web.de
TSV Höfingen